February 26, 2010

очень плохие фотки очень красивого набора!

Позавчера я делала коробочку и блокнотик на подарок. Но фотографировали в попыхах и телефоном, поэтому фотки такие некачественные, простите, пожалуйста.
Это вид коробочки сверху: приклеена поздравительная открытка, которая завязывается ленточкой.Размер коробки - 17*15 см. Основа гофрированный картон, укрепленный и внутри оформлен атласной подкладкой, снаружи - состаренной бумагой, край обклеен кружевами. Использовались цветы новой коллекции Примы, бусины, кружево, нотки.

Это по отдельности


также использовала высечки График 45. Блокнот тоже обтянут атласной тканью - коричневая в белую полосу, Форзац - График 45, листики - состареная и затонированная бумага, каждая страничка поштампована штампиком для журналинга.




Еще раз прошу прощения за качество фотографий! Переделать их уже невозможно - подарок подарен(((

6 comments:

  1. Обалденный набор! Даже качеством фото его не испортишь:) (а фото, кстати, и хуже бывают :) ) Такой нежный винтаж - просто прелесть!

    ReplyDelete
  2. Спасибо, Катюща! верю, что фоты и хуже бывают, но ведь хочется, чтобы твою самую-самую работу увидели в самых лучших красках... а тут...

    ReplyDelete
  3. все равно видно, что наборчик замечательный вышел!! точно, хорошие вещи плохой фоткой не испортишь, так что не расстраивайся!

    ReplyDelete
  4. Сашенька, спасибо! Ты тоже постоянно переживаешь за качество фотографий))) Кстати, обьектив уже отремонтировали?

    ReplyDelete
  5. Фото канеш плохие, но красоту наборчика всё равно можно разглядеть ))) Здорово получилось )))

    ReplyDelete
  6. Набор чудо! Просто восхитительный!!!

    ReplyDelete